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Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 370 g
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
2 ingredient dough
30min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Minced Meat
35min
Pumpkin tahini smash
40min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Tomato passata
1小时 40 分钟
Mixed veggie and cheddar egg muffins (6 months+)
30min
No fail mash potato
20min