Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Nährwerte
- pro 920 g
- Kalorien
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 140.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 8478.5 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Chilli with corn bread
50 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Mint béarnaise
25 min
Vegetable trimming stock
2h
Piccalilli
720h 35 min
Rich tomato relish
2h 15 min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min