Tomato passata

4.6 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1300 g

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    40 g
  • onion cut into halves
    1
  • tomatoes cut into halves (see Tips)
    1000 - 1500 g
  • sea salt
    1 ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1300 g

Natrium 3556.5 mg
Protein 12.6 g
Kalorien 2630.1 kJ / 628.6 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoff 17.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 60.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...