Appareils & accessoires
番茄火鍋湯底
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
番茄 去蒂,切塊600 克
-
洋蔥 約半顆,切塊90 克
-
薑 切片5 克
-
油20 克
-
番茄汁 低鈉340 克
-
高湯 任一口味340 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
321.2 mg
Protides
2.4 g
Calories
398.6 kJ /
95.3 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
11.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
每季都是健康季節
25 Recettes
Taïwan
Taïwan
火鍋TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan