Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
ou Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 198 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Sägespänekuchen
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min