Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g Haselnusskerne
- 100 g Zucker
- 20 g Mehl
- 60 g Backkakao
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wild-Preiselbeeren
- Schokoladenblättchen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Apfelschnitten
2h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min