Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Birnen-Schmand-Torte
2hod.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1hod. 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min