Appareils & accessoires
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Prép. 40min
Total 3h 40min
16 pezzi
Ingrédients
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
232 mg
Protides
6 g
Calories
1402 kJ /
335 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Affettatutto +
112 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata alle albicocche
2h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Chai latte parfait
15h 5min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Bignè al tiramisù
4h