Versions compatibles
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Confettura di pancetta
25min
Gelatine gusto Champagne
4 godz. 30 min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h