Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di broccoli
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Contorno di patate americane speziate
45min
Gelato al burro di arachidi
10 Std. 30 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.