Appareils & accessoires
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
Prép. 1h
Total 13h
12 Portionen
Ingrédients
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
6 GelatineblätterGelatine, gemahlen (9 g)1 Päckchen
-
Wasser kalt6 EL
-
Himbeeren400 g
-
Zucker50 g
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Speisestärke15 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Feinkristallzucker50 g
-
Salz1 Prise
Topfencreme und Fertigstellung
-
Gelatineblätter3
-
Schlagobers gekühlt580 g
-
Feinkristallzucker60 - 80 g
-
Magertopfen250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Staubzucker (optionnel) gesiebt2 EL
-
Himbeeren für die Dekoration60 - 80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
102 mg
Protides
8 g
Calories
1336 kJ /
319 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommerlaune
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Linzerkipferl
1h 10min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Kardinalschnitten
3h
Bunte Donuts
2h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schneewittchentorte
5h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Bananenschnitten
3h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min