Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
ou 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3小时 20 分钟
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10h 20min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min