Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 39.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min
Tartelette fine aux pommes
3u.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min