Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Financiers au comté
30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Café mocha
5min
Moussaka grecque
1h 20min
Crumble pommes-framboises
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min