Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cookies américains
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Fondant aux deux chocolats
3h
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Fondant au chocolat
40 Min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan à la noix de coco
1h 15min