Appareils & accessoires
Fondant baulois aux pépites de caramel
Prép. 15min
Total 8h
4 parts
Ingrédients
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1877 kJ /
451 kcal
Lipides
30 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Fondant au chocolat
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Cookies américains
50min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min