Appareils & accessoires
Tarte aux pommes
Prép. 30min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail et le moule
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café d'extrait naturel de vanille½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
La garniture
-
1000 g de pommes type Reinette, granny-smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
50.9 mg
Protides
2.4 g
Calories
1001.9 kJ /
239.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
32.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Semoule de couscous épicée
25min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Quiche lorraine individuelle
2h
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min