Napolitain
TM6 TM5 TM31

Napolitain

4.4 (65 évaluations )

Ingrédients

Réalisation du biscuit

  • 4 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre, fondu et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de cacao en poudre non sucré, tamisé
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé

Réalisation de la ganache au chocolat

  • 150 g de chocolat noir, en morceaux
  • 125 g de crème liquide entière

Réalisation du glaçage

  • 100 g de sucre glace
  • 2 c. à soupe de lait, tiède
  • vermicelles au chocolat, pour la décoration

Infos nut.
par 1 part
Calories
2530 kJ / 606 kcal
Protides
8 g
Glucides
64 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives