Appareils & accessoires
Napolitain
Prép. 1h 30min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
Réalisation du biscuit
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de cacao en poudre non sucré tamisé
-
2 c. à soupe de lait
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
-
100 g de sucre glace
-
2 c. à soupe de lait tiède
-
vermicelles au chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2530 kJ /
606 kcal
Lipides
35 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Macarons à la vanille
3h
Spritz au chocolat
50min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Brioche feuilletée
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Sablés viennois
45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cookies américains
50min