Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Crème dessert au chocolat
25 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Brioche butchy à partager
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Gland à la pistache
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Coulant citron-curry
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Crème pâtissière au chocolat
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