Appareils & accessoires
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Prép. 40min
Total 7h 5min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
½ gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
10 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
300.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1812.4 kJ /
433.2 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
45.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Napolitain
4 godz. 20 min
Sablés viennois
45 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min