Brioches suisses aux pépites de chocolat

Brioches suisses aux pépites de chocolat

4.6 119 évaluations
Prép. 40min
Total 7h 5min
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 25 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 5 g de sel
  • 100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
  • 250 g de lait et 2 c. à soupe
  • ½ gousse de vanille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 10 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 300.7 mg
Protides 10.3 g
Calories 1812.4 kJ / 433.2 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 45.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...