Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Chouquettes du goûter
35 min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Fondant au chocolat
40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min