Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 292.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chouquettes du goûter
35 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan sans pâte
6 Std.
Crumble pommes-framboises
50 Min