Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Pannacotta à la cerise
3hod. 30min
Pannacotta
5h 50 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Fraisier
15h