Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Iles flottantes à la pistache
1sa
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème pâtissière au caramel
50min
Macarons à la vanille
3sa
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière XXL
15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min