Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Paris-brest
3h 10 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min