Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 2 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Sauce au caramel
1h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème dessert
15 min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Crème au praliné
2h 20min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Crème express chocolat-vanille
20 min