Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- 100 g Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln)
- 150 g Erbsen, TK
- 280 g Brühwürstchen, in Scheiben (siehe Tipp)
- 2 Prisen Muskat
- Pfeffer zum Abschmecken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1u. 50min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Spaghetti Miracomix
20min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Apfel-Quark-Puffer
45 min
KiBa-Milchshake
5min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min