Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blitz-Gnocchi
- 20 g Petersilie, kraus, abgezupft
- 500 g Kloßteig, aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- 120 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eigelb
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
Frischkäsesauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
-
300
g Frischkäse
ou 300 g Kräuterfrischkäse - 10 g Zitronensaft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2856 kJ / 683 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 545 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen-Auflauf
45 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min