Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1hod.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Buchstabensuppe
30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min