Appareils & accessoires
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Jasminreis300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer2 TL
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt200 g
-
Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1905 mg
Protides
24 g
Calories
2865 kJ /
685 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
97 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Carbonara-Lasagne
1h
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
One Pot Mac and Cheese
25min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min