Appareils & accessoires
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
10 g di burro + q.b.
-
10 g olio di semi di girasole
-
500 g di indivia belga a pezzi
-
20 g di aceto balsamico bianco
-
10 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
-
2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
-
1 uovo sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
591.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2815 kJ /
678 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
40.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata salata multicolore
1h
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Tartufini salati
3h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Muffin ai funghi
45min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min