Versions compatibles
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min