Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 66.8 mg
Recettes alternatives
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Stracotto di manzo con funghi e patate
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Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
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Filetto di maiale con salsa ai cachi
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Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
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Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
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1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
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Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3u.
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