Appareils & accessoires
Millefoglie di patate e polpo
Prép. 15min
Total 40min
4 pezzi
Ingrédients
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
66.8 mg
Protides
9 g
Calories
1494.8 kJ /
357.3 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
31.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Affettatutto +
112 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Burger di gamberi
30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà gratinato
50min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Panini centrotavola
4h 15min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min