Versions compatibles
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 587 mg
Recettes alternatives
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Carote insaporite (100 g)
10 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min