![Avocado toast con uovo poché Avocado toast con uovo poché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43a3d817f20eb0dfc8b8e234f5d2f436/Derivates/0e4d27d3e947715858585c3f10f9b7ad346f3908.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 6 uova medie
- 16 pomodori ciliegino, privati dei semi e tagliati in quarti
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 6 fette di pane, a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
- 3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 434 mg
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