Appareils & accessoires
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln (siehe Tipp)200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bedecken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz½ TL
-
Meersalz zum Bestreuen½ - 1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Möhrensalat
10min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Burrata-Pizza
1h 40min