Grüne Mini-Shakshukas

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Porree nur der weiße Teil, in Scheiben (1 cm)
    170 g
  • Blattspinat, frisch
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Salz
    ¼ - ¾ TL
  • Eier
    8
  • Erbsen, TK
    4 EL
  • Sumak (optionnel) zum Bestreuen
  • Wasser
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 168.6 mg
Protides 8.3 g
Calories 531.2 kJ / 127 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 4.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...