Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingrédients

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vino de Oporto
Masa
  • 15 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 4 huevos
  • 15 g de ron
  • 40 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
  • 70 g de agua
  • 190 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo
Montaje
  • 250 g de cabello de ángel
  • 30 g de nueces peladas en trozos
  • 30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
  • 1 yema de huevo batida
  • 30 g de piñones crudos
    30 g de palitos de almendra

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 61.1 mg
Protides 8.3 g
Calories 1841 kJ / 440 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 58.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...