Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
TM6

Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vino de Oporto

Masa

  • 15 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 4 huevos
  • 15 g de ron
  • 40 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)

Crema de yemas (Ovo Moles)

  • 70 g de agua
  • 190 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo

Montaje

  • 250 g de cabello de ángel
  • 30 g de nueces peladas en trozos
  • 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
  • 1 yema de huevo batida
  • 30 g de piñones crudos
    ou 30 g de palitos de almendra

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1841 kJ / 440 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
58.3 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Fibre
1.7 g
Sodium
61.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives