Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
ou 30 g de palitos de almendra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61.1 mg
Recettes alternatives
Tronco navideño de chocolate
2hod. 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Limonada de otoño
35 min
Pan de muerto
3 Std.
Cuernos de brioche
2hod. 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1hod.
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1hod.
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Rosa de hojaldre y manzana
45 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min