Tiramisù wafer e crema gianduia

Tiramisù wafer e crema gianduia

4.0 7 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Crema gianduia
  • 60 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte parzialmente scremato
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
  • 100 - 120 g zucchero
  • 100 g di tuorli
  • 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 30 di wafer al cioccolato
  • latte q.b.
  • cacao in polvere a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Sodium 171.8 mg
Protides 19.6 g
Calories 4183.1 kJ / 999.8 kcal
Lipides 70.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 25.7 g
Glucides 76.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...