Torta al cioccolato al Varoma
TM6 TM5

Torta al cioccolato al Varoma

4.1 (99 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g di nocciole sgusciate
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2067 kJ / 494 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
40.9 g
Lipides
32.5 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives