Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2u. 30min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2u. 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta girelle al cioccolato
2u. 30min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min