Appareils & accessoires
Torta al cioccolato al Varoma
Prép. 15min
Total 2h
10 fette
Ingrédients
-
130 g di nocciole sgusciate
-
220 g di zucchero grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
100 g cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
8.4 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
40.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ogni donna è speciale
11 Recettes
Italie
Italie
Una nuvola di dolcezza
6 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h
Cheesecake al Varoma
3h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Muffin al rum e cioccolato
40min
Torta marmorizzata al Varoma
2h