Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 299.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Scarcedda lucana
2h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min