Appareils & accessoires
Vegane Donauwellen
Prép. 40min
Total 4h 15min
16 Stücke
Ingrédients
Pudding
-
Reisdrink350 g
-
Vanillepuddingpulver vegan37 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Reisdrink100 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Backkakao20 g
-
Sauerkirschen abgetropft (siehe Tipp)680 g
Creme und Fertigstellung
-
vegane Margarine (z. B. Alsan®), Raumtemperatur, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Rapsöl1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.2 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5h 50min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3h
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1h
Vegane Bananen-Muffins
1h