Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Mini Frittatas
35 min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation