Appareils & accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Limonade
5min
Brownies à la stout
45min
Barres Nanaimo
3h 5min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min