Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Pas d’évaluation
Mini Frittatas
35 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Pas d’évaluation
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #1
2h
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Buddha bowl au poulet
1h
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min