Quiche Lorraine

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 50min
8 tranches

Ingrédients

  • 60 g de gruyère (optionnel) coupée en morceaux
Pâtisserie
  • de beurre non salé pour graisser
  • de farine tout usage pour dépoussiérer
  • 170 g de farine tout usage
  • 85 g de beurre non salé froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à thé de sel
  • 60 g d'eau
Remplissage
  • 200 g de lardons (voir Conseil)
  • 4 œufs de gros calibre
  • 60 g de lait entier
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g de crème, env. 18% m.g.
  • ¼ c. à thé de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 439.1 mg
Protides 10.2 g
Calories 1411.4 kJ / 337.3 kcal
Lipides 24.9 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 17.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...