Appareils & accessoires
Quiche au saumon fumé et au brie
Prép. 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Pâte
-
170 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
115 g de beurre non salé réfrigéré, en morceaux
-
60 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
Remplissage
-
60 g d'oignons verts coupés en morceaux (env. 2-4 oignons verts)
-
5 brins d'aneth frais feuilles seulement
-
3 œufs de gros calibre
-
225 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
85 g de saumon fumé en tranches
-
100 g de brie en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280.7 mg
Protides
7.3 g
Calories
1109.9 kJ /
265.3 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
12.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes au four rapides
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Saumon aux tomates séchées
30min
Salade de thon et d'avocat
5min
Gratin de ravioli
1h 40min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min