Röstis de légumes racines

Röstis de légumes racines

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les röstis
  • huile d'olive pour la plaque
  • 130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
  • 2 gousses d'ail
  • 2 œufs
  • 70 g de farine tout usage
  • 1 - 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
  • 5 g d'aneth frais
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche râpé
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1311 mg
Protides 8 g
Calories 1156 kJ / 276 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...