Muschelpasta mit Kürbis und Speck
TM6 TM5

Muschelpasta mit Kürbis und Speck

4.1 (293 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
    ou 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 300 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
  • 50 g natives Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 300 g Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
  • 150 g Tiroler Schinkenspeck
    ou 150 g geräucherter Schinken oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2486 kJ / 594 kcal
Protides
27 g
Glucides
56 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives