Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
-
360
g 00 flour, plus extra for dusting
ou strong white bread flour, plus extra for dusting - 8 g fine sea salt
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder -
200
g pizza sauce, e.g. Mutti Classic
ou passata - 250 g fresh mozzarella sliced, well drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 16 fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4585.9 kJ / 1096.1 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 150.9 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2696.3 mg
Recettes alternatives
Crêpes Suzette
35min
Pizza sauce
30min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Baklava
3 Std. 45 Min
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35 min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Korean Ramen with Tofu
50 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10 min
Pierogi with Meat
1 Std.