Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- 1 Tbsp unsalted butter, for greasing
- 2 medium eggs
- 80 g sugar
- 60 g 00 flour (see tip)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 pinch fine sea salt
Cream
- 100 g sugar
-
½
tsp natural vanilla extract
ou 1 tsp vanilla sugar, homemade - 40 g 00 flour (see tip)
- 500 g milk
- 2 medium eggs
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 500 g mascarpone
Assembly
- 18 g espresso, brewed, cold
- 3 Tbsp Marsala wine, dry or sweet
- 250 g fresh raspberries
- 2 Tbsp walnuts, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Crêpes Suzette
35 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 Std.
Raspberry Dacquoise
2h
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12j 5 menit
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Pas d’évaluation
French Onion Soup (TM5)
1 Std.
Horror punch
20 Min
Peach Iced Tea
2h
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17h 20min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min