Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Crostata salata di spinaci
1h
Confettura di pesche e banane
Pas d’évaluation
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
French Dressing
15min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Succo di primavera
Pas d’évaluation