Appareils & accessoires
Insalata di barbabietola con rafano
Prép. 10min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
1865 mg
Protides
12 g
Calories
2640 kJ /
631 kcal
Lipides
40 g
Fibre
15.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Crostata al rabarbaro
55min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Insalata greca
25min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Hummus alla barbabietola
10min
Biscotti alla quinoa
Pas d’évaluation
Bürli con segale
12h
Soupe de chalet
40min
Polenta ticinese
45min
Chips croccanti con guacamole
1h
Riso casimiro
45min
Insalata di carote
15min