Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40 min
Insalata di patate
8h 45min
Contorno di zucchine
30min
Ratatouille
40 min
Mousse di tonno
5 min
Torta di carote
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Cornetti con carne macinata
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Polenta ticinese
45min
Insalata di carote
15min