![Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos) Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0938747-34e9-4c53-9932-e9468e33b9fa/Derivates/11e68f9f-e83f-4ec8-92dc-18dc9e6ae8cc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla, reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
ou 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1388.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Mochi helado de ajonjolí negro
23 Std.
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Pas d’évaluation
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Chicharrón en salsa verde
25min
Birria
14 Std.
Pozole de mariscos
1h 15min
Sopa de aprovechamiento
40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Crema de hongos con tocino
25min