Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Huevos nube
20 min
Huevos rellenos de carne
40min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Huevos a la florentina
40min