Appareils & accessoires
白花椰菜濃湯
Prép. 15min
Total 45min
6 人份
Ingrédients
-
無鹽奶油 切小塊20 克
-
洋蔥 切塊80 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
蘑菇 切塊100 克
-
馬鈴薯 切小塊120 克
-
水500 克
-
白花椰菜 切小朵250 克
-
鮮奶油100 克
-
鹽1 茶匙
-
豆蔻粉½ 茶匙
-
新鮮巴西利 (optionnel) 切碎,裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.181 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
6.356 g
Fibre
1.817 g
Glucides
7.845 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖呼呼湯粥
10 Recettes
Taïwan
Taïwan