Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
TM5 TM6

Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
663.6 kJ / 158.6 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
10 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
267.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives