Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Salmone marinato
2h 30min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min