Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min