Appareils & accessoires
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prép. 25min
Total 55min
12 pezzi
Ingrédients
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
267.2 mg
Protides
4.6 g
Calories
663.6 kJ /
158.6 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bombette di Alberobello
40min
Sformato tricolore
1h 30min
Aspic di verdure
8h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Tortilla di patate al vapore
45min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Brutti ma buoni di patate
55min
Involtini di prosciutto
35min