Versions compatibles
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min