Versions compatibles
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 851.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Bimby® è casa
1 Std. 15 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Pomodorini sottovuoto
1h
Penne risottate ai gamberi
30min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10min
Spaghetti alle vongole
4h 40min